Детские стихи Прыг да скок

                ***
 Прыг-скок – одна ступенька,
 Прыг-скок – и будет две.
 Не лежу в своей постельке,
 А гуляю во дворе.

Весь бульвар засыпан снегом.
Лепим бабу, ставим нос,
У меня он, как морковка,
Красным стал, совсем замерз.

Снег и солнце, свежий воздух,
Веселится детвора.
Вот беда - промокли ноги,
Кажется, домой пора.


Рецензии