***

Собаки лают - караван идёт...
         М. Сафронова


Он прошагал и дотащил свой груз.
Мечтой до звёзд, а высотой до крыши.
Тут опий
с героином и гашишем.
Кричит верблюд.
У горла - нож:
Навруз*

навруз - мусульманский праздник.


Рецензии