Разврат, наркотики и тонны лжи

Олицетворение черной ночи
Остывший город, без пробок и людей
И лишь один, я ставлю прочерк
Застыл и нем я без идей
Погрязший в пьянках и разврате
Наркотиков и тонны лжи
Стремления выжить мне не хватит
Окунаясь в эти миражи
Но лежа дома на кровати
На потолке считая дни
Мне кажется что лучше тратить
Себя на высшие мечты
Но вновь и вновь я забываю все их
Те самые красивые мечты
И я ныряю все туда же
В разврат, наркотики и тонны лжи.


Рецензии