Сердце
Рвется сердце!
Ну, не молчи! Не молчи!
Дай согреться!
Сердцу тревожно в ночи,
Сердце мечется …
Воет, стонет, рычит,
Не излечиться!
Что-то в висках всерьез
Давит, ломит -
Сплав из рубинов и слез
Сердце гонит.
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114021600876