Жить!
пусть они исчезнут из виду,
Их бесшумное едкое пламя
пусть затухнет и тихо не ранит,
А осколки, дающие боль,
унесёт молча время с собой.
Прилетят перемены, а память...
Как её замолчать нам заставить?
Невозможно. Но если любить,
легче чувства с умом примирить -
Всё былое в архивы сложить,
вопреки всем превратностям - жить!
Свидетельство о публикации №114021608758
Успехов,здоровья.Тамара.
Тамара Новикова 2 10.04.2014 11:08 Заявить о нарушении