24

Под покровом черной ночи
Под неоном ламп и фальши
Под взглядом ментов и прочих
Пропало творение
Записанное на диктофон
Там было мое откровение
Чистое так сказать самовыражение всему и вся
Поносу культур, вер и религий
Берущих начало из жадных и хитрых ртов.
Обездоленных нищих
Бедных, дающих последнее ради жадных богов.
Бараков, общаг, блочных панелей
Где метр на метр а завтра, нет
Помоек и вони
Размазанных кровью по грязной и серой, мрачной стране
Тут я родился вырос и умер
Давившись словами ненужных людей
В 24 громко выстрелю пулей
Заряженный злостью ради новых идей


Рецензии