Я не ищу других начало

                Я не ищу других начало,
                Ведь у меня оно своё.
                И мамин голос, как услада,
                И брата, папин, так тепло.

                Ведь передали же однако
                Нам предки сущности покой.
                Наш дух - небесная награда.
                И я не подведу устой.

                Я свято верю в дух России.
                В слова родного языка.
                И все мы говорим родными
                Словами мамы и отца.

                Своими же словами сами,
                Потом, ругаемся и мы порой.
                Отмазываясь, что искали:
                Жизнь, путь и истенный покой.

                Мы знаем слово паразиты,
                Мы знаем наше слово мат.
                Наш алфавит со мной как свита,
                Мои слова не праздный мат.

                Все знают Азбуку конечно,
                В ней буквы все по именам.
                И в храмах служба безупречно
                Идет на радость слову, Вам.

                Мой Алфавит уж вит иначе,
                Слова уж объясняют слово мне.
                Начало ищете, удачи.
                Кумир, одно из слов уже.


Рецензии