Старость

Старость подкралась к нам не заметно,
А признайся ведь не хочется стареть,
Все казалось в этой жизни сделал,
И теперь ты для себя живешь.

Для себя пожить не получилось,
Дети,внуки,всем нужна ты здесь,
А с годами усталость накопилась,
Все равно не хочется стареть.

И спина болит и ноги еле ходят,
И в глазах уж нет того огня,
Все равно как встретимся с друзьями,
Вспоминаем прошлые года.

Вспоминаем молодость и юность,
Как учились и дружили мы,
Первую любовь мы вспоминаем,
Говорим,чтоб не было войны.

И желаем всем друзьям здоровья,
Счастья близким и родным,
И прожить желаем еще долго,
Под небом чистым голубым.


Рецензии