Иуда консерватор

Иуда консерватор,
Теперь мега богатый,
Но, все равно мерещится петля,
Хотя его жестоко подставили,
Развод на лоха,
Просто оказался в нужное время в водянистом месте,
И сколько пролито слез народами из - за глупых ,
Идей все равно умерших одиночек,
Хотя говорят ,что один воскрес,
Иуды консерваторы ,консервируйте деньги в банке,
А ,чувство стыда пошлите,
Ведь мир не изменится ,мир не изменится ....

Но, все равно природа такова,что все завязано,на любви черт возьми,
И на инстинктах,до которых еще плыть и плыть мракобесным....


Рецензии