И вот ушла, моя первая любовь

И вот ушла моя, первая любовь,
и застыла я, и застыла кровь.
Я стою одна, рядом тебя нет,
и наверно мне, не найти ответ,

припев:
Улетел, ли птицей, ты,
в небо голубое?
Или, как цветок, завял,
тот, что рос в саду?
Или, может где-то, ты
летаешь надо мною?
Или, может где-то рядом,
ходишь на виду?

Я не  вижу тебя, совсем не вижу,
но всё чувствую , своей душой.
Кто смог нас разлучить, я ненавижу,
мне жить теперь приходится с тоской.


Я не могу сейчас, коснуться до тебя,
но слышу где-то рядом твоё дыханье,
Мне трудно просыпаться, без тебя,
Ты был моим единственным созданием.


Рецензии