Жил любимым садом

Сторона сторонка, в грусти к тебе нежил, ты близка далёка, я с тобой так не жил...Не жил я в разлуке, был всегда я рядом, чуть немного в скуке, жил любимым садом...Там где свет цветочки, то цветы сирени, жил в любви годочки, в смысле дуновений...А теперь вот в слово, в нежное явился, что же здесь такого, в жизнь я влюбился...Это сердце звонко звенит в губы алы, чтоб сказать им громко, в жизнь я не усталый...Не устал я знай же, ты моя родная, петь со мной желай же, птица голубая...Ты взлети и будем мы лететь лучами, как в любовь прибудем, мы в её пир сами...Ох как запируем, мёд счастливой брагой, так вот жить и будем с чувственной  бродягой...Побежим так в поле, в поле луговое, мы в свободной воле, с волей в неземное….Сторона , сторонка в грусти к тебе нежил, ты близка далёка, я с тобой так не жил,,,Не жил я в разлуке, был всегда я рядом, чуть немного в скуке, жил любимым садом….!!!!!!!!!!


Рецензии