Стылая пора, на душе покой

Клёны листья сбросили
К зимним холодам ,
Разбежались сосенки
По седым холмам ,

А берёзки белые ,
Потеряв наряд ,
Тихие и бледные
О весне грустят .

Диск светила спрятался
За чертой полей ,
К озеру посватался
Ветер -зимовей.

Отказалось озеро
Жениха принять ,
Хочет в одиночестве
Перезимовать .

Пенья птиц не слышится
Стылою порой ,
Но не трудно дышится,
На душе покой.


Рецензии