Алеша, зачем?

Алеша, на вопрос зачем
Не знаю даже что ответить.
И что попала в сладкий плен
Конечно трудно не заметить.

Хочу ли вырваться, уйти
Или предаться наслажденью,
Вкушая мыслей бред твоих,
В период наших встреч-мгновений?

Как избежать объятий, ласк
И поцелуев нежно-властных?
Не в силах я и эта страсть
Меня карает не напрасно.

Что к недоступному идти
И обивать его пороги
Хочу я вырваться, уйти,
Но слишком мил твой образ строгий.


Рецензии