Ты - мое исчадье ада...

Ты - моё исчадье ада -
Меня за всё ты наказал!
Но грусти больше мне не надо,
Ты всё, что мог, уже сказал.
И чем скорее я взрослею,
Чем меньше я ломаю дров,
Осознаю я все яснее,
Что ты пришел для искупленья
Моих ошибок и грехов.
Тебя винить совсем не смею,
Обид и зла я не держу.
По сей день даришь просвещенье,
За что тебя благодарю.

На том, что было, я учусь,
С Судьбою я теперь в расплате.
И на одной из этих стадий
В учителя сама сгожусь.
Сердца нам бьют, чтоб мы собрали,
Нам душу рвут, чтоб сшили вновь,
Соблазны нам, чтоб выстоять морали.
Уроки шлют, чтоб их смиренно принимали.
Нас учат жизни Дружба и Любовь.

(c) Amely Hope (2014)


Рецензии