сотню слогов в руку и... разбросал
... сотню слогов в руку...и разбросал,
слышу говор лесов и богов голоса,
и эпохи другие,
где гений дышал,
всё - о чём непокорный мой дух вопрошал.
Что это всё? и эпохи другие?
Может быть это всё ностальгия
богов?
Милая! ты - смеёшься?
Смейся, о смейся, главное - ты со мной остаёшься,
в звуках легких слогов,
вкруг прекрасных богов.
Свидетельство о публикации №114021608664