О снах

- Приснилось, доктор, мне,
                тому уж две недели,
Что я безжалостный голодный людоед
И мы всем племенем мою супругу съели!
- Ну, мало ли, что может сниться?!
- Да, но жены нигде в помине нет...


Рецензии