Поздравление

Через день я к тебе на свидание,
Прихожу как в былые года.
Всё расписано нами заранее,
Неужели так будет всегда?

Скучно мне одному в общежитии,
И лелею себя я мечтой.
Как тебе сообщу о событии,
Что квартиру получим с тобой.

Я бываю к тебе не внимательный,
Забываю порой целовать.
Но зато в этот день знаменательный,
Я стихами готов поздравлять.

Что-то часто тебе нездоровится,
Мочи нет и головка болит.
Временами накатит бессоница,
А под утро сердечко шалит.

Я желаю тебе в День рождения,
О болячках своих позабыть.
Ведь хондра миновала осенняя,
И болезням пора отступить.


Рецензии
Здравствуйте Виталий.Надеюсь,что ваше желание уже сбылось.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.03.2015 12:37     Заявить о нарушении
Исполнение таких желаний в нашем возрасте,уже не реально.

Спасибо за визит.

Виталий Воронин 45   11.03.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.