шут

Безоговорочный дуэт
Под предводительством "тирана".
Шута, который за сто лет
Не сможет захватить все страны.
Шута, который за сто лет
НЕ сможет захватить одну.
Когда под видом Хиросимы
Он говорил: "тебя люблю!".
И нападая я на другие,
Он создаёт себе анклав
"Тираны", лишь тогда умны,
Когда подобны королям.

rd


Рецензии