актёр
Хоть и играли в одноименном спектакле.
И одинаково,в заключительном акте,
Монолог о Любви читали так знаково!
До сил последних.До изнеможения,
Сердца наши переживали.
И оба,- Любви наваждения,
На себя,как костюм,примеряли.
О Любви говорили,- одними словами.
Одинаково чувствовали всё,с тобой.
"Партнёров" - не сами ведь выбирали.
Но,как им,декламировали Любовь.
А в конце,когда занавес опускался,
Состояние,- сам как,в Любви побывал...
Тебя встретив,- уже и не сомневался,
Всё,что мог,- я уже "сыграл".
Свидетельство о публикации №114021608618