Лекарство от любви

Хандра - лекарство от любви.
Цинизм, расчёты и придирки
Размножьте, словно под копирку,
Да чтоб с рассвета до зари!

Без передышки бейте в точку,
Ища "улики" микроскопом...
А то манкируйте поклёпом,
Песчинку обращая в кочку.

И вы получите итог -
Остынет к вам былое чувство...
Своеобразное искусство
Убить любовь в короткий срок.

17:40 16\02\14г


Рецензии