О хоккее - даже дети!

Вот два дня на Олимпиаде,
Смотрят все хоккей на
Льду.

Как проходят игры эти,
Мы рассказывать не
Будем.

Ведь игру ту освещает
Наше телевидение.

И на всех эфирах тоже
Освещается игра.

Но, хочу я показать,
Что и как пишут дети
О о хоккее.

"Словно рыцари в
Доспехах на коньках,
Не на конях!

Их оружия не копья -
Клюшки в мастерских
Руках.

Пулей шайба пролетает
Через поле до ворот.

Взгляд за ней не
Успевает, а голкипер -
Отобъёт.

Две ледовые дружины...

Всего дюжина бойцов -
Настоящие мужчины -
Образец для пацанов.

Все в команде друг за
Друга!

Все дружны и сплочены!

Вот бы мне такого друга
Мировой величины."

Вот я стих Вам показала,
Его девочка писала.

Ведь сейчас уже в хоккей,
Играют - мальчики и девочки.

И спортивных всем побед
При игре в хоккей!


Рецензии