Пусть в сердце гулко ухает там-там...

Пусть  в  сердце...  гулко...  ухает...  там-там...
Тревогою...   Сознание...  крошится...
Ты ...  не   не  пугайся.  Побывавший  -  ТАМ,
Здесь   -   ни-че-го...  уже...  не  устрашится.

ТАМ...  так  Светло…  ТАМ  -  Запредельный  Свет...
Непостижимый...   нынешнему...  знанью...
Всё  свяжется...  услышится  ответ...
Всему...   найдётся  смысл...   и  оправданье.


Рецензии