На горке

Однажды в морозную зимнюю пору
Мамаша с сыночком взобрались на гору.
Оттуда им видно всё как на ладони.
Малыш ещё толком всего и не понял.
Он рядышком с мамой сидит смирно, тихо,
А снизу какая-то неразбериха:
Откуда набралось здесь столько народу?
И как все спокойно ступают на воду!
Под воду свалиться должно бы немало,
Но ходят по ней, как ни в чём не бывало!
Наверно, особые туфли надели...
Мамаша с сыночком на горке сидели.

                15.12.13


Рецензии