***

За спасенье всей планеты в целом,
за её святое царство - небо...
                И. Чудакова


За её святых - Петра и Павла.
И, особый чин - за Николая...
Снежные певучие литавры,
меры и усталости не зная,
саваном укрыли все дороги,
скатертью -
и реки, и причалы...
Разве аллилуйя будет много? -
Так чего же Родина молчала?!


Рецензии