У каждого из нас своё Распятие...

У  каждого  из  нас  своё  Распятие...
Свой  Крест  Земной...  своя  Земная  Мука...
Божественного  Мира  восприятие
Задаром   -   не  давалось  ещё...  в  руки.

У  каждого  из  нас  своё  -    Спасение...
А  Путь   -   один,   хотя  тропинок  много...
Возносится   зарёю    -   Воскресение,
Как   к   Вознесенью...    Светлая   Дорога.


Рецензии