Тени

Уже не обожжет твоё прикосновение,
Зажили шрамы от объятий на руках.
Забыты разделённые мгновения,
Нечаянной улыбкой стаяв на губах.

Как полусон, твой бархат кожи,
И нежность в заблудившихся мечтах...
Мой разум это выдержать не может,
Цеплясь за листву на тЕнях потолка.

Уснув тебя навек забыло сердце,
Другой его в ладонях держит.
Быстрее в полудрёме на рассвете
Забьётся, лишь рассвет забрезжит.


Рецензии