Солдат
сказал лишь только матери : "Прости"!
пусть даже сильный ветер и метель,
друзья мои они уже в пути.
припев:
Солдат не может ждать, когда враги,
придут на землю русскую, стрелки
они всегда на шаг их впереди,
чтоб слёзы матерей их не текли.
И вот пришёл очередной приказ,
все думали: "Конец войны для нас",
но нужен был в бою отряд спецназ,
огонь в глазах солдат сразу погас.
Солдат он не боится за себя,
за Родину свою готов стоять.
У каждого деревня есть своя,
где там живёт родная его мать.
Свидетельство о публикации №114021608488