Гирлянда

МИГАЕТ  гирлянда  на  ёлке.
Режим  заменяет  другой.
Зелёный,  и  красный,  и  жёлтый
Как-будто  зовут  за  собой.

Гирлянда  МИГАЕТ  на  Ёлке,
И  дождики  свесились  в  ряд.
Зелёный,  и  красный,  и  жёлтый
Потухнут,  и  снова  горят!
 
На  ёлке  гирлянда  МИГАЕТ...
Вот  так  же  и  в  жизни  бывает.


Рецензии