одноклассники
"Плачут" по нам ресторанчики.
Кафе.И даже - подворотни.
И просто,- "пикнички" субботние.
Встретиться бы.И напиться.
Как в юности, - порезвиться!..
Но,сейчас у всех,- только "дела".
Хоть не выпито всё - до дна.
Свидетельство о публикации №114021608457