здравствуй, моя дорогая Япония

где-то за озером стрекочут цикады
храм растворяется в водной глади

запах востока смешался с воздухом
мне здесь поклонами вечно рады

фуэ с бамбука вспевают гармонию
шаг урезается мелким поступом

здравствуй, моя дорогая Япония


Рецензии