Душа Душу погладит памятью, Приласкает улыбкой мыс
Приласкает улыбкой мысль,
Позовёт, укрывая нежностью,
Напевая мелодию грёз.
Восхитятся в полёте свежестью,
Поцелуем коснутся губ,
Озарив безмятежной смелостью,
Заключая небесный союз…
Свидетельство о публикации №114021600084