Об Утечке Мозгов Лироэпикоцикларий Дуристика
ОБ УТЕЧКЕ МОЗГОВ
(Из Лироэпикоциклария "Дуристика")
Он -
Корифей
В
Научно-
Философском
Истинизме.
Но
Косномыслы -
В
Своём
Дремучем
Отприродном
Кретинизме -
Никак
Его
Открытий
Не
Поймут.
Не
Доверяют
Его
Великому
И
Дерзкому
Уму.
И
Скоро
Он,
Без
Славы
И
Признанья
Прозябая,
Наверняка
Себе
На
Шею
Наденет
Нищего
Суму.
И
По
Миру
Пойдёт,
Россию,
Похоронщицу
Талантов,
И
Дураков
Её
Чиновных
Проклиная.
Потом
Каким-
Нибудь
Там
Чудом
Вдруг
В
Закордонье
Попадёт.
И
В
Нём,
Как
Многие
Уже,
Своё
Благополучие
Найдёт.
А
Демагог-
Политик
Лицемерный
Нам
Песнь,
До
Боли
Хорошо
Знакомую,
О
Раззорительной
Мозгов
Утечке
Запоёт...
Свидетельство о публикации №114021600836