Я уже ни о чём не жалею

Я уже ни о чём не жалею.
О тех днях, что потрачены даром.
Всё, что нужно успеть, я успею,
Не сгорая иллюзий пожаром.

Мне не жалко людей и событий,
Что ушли навсегда, взяв надежды.
Я готова для новых открытий,
Знаю, что всё не будет, как прежде.

Может быть, мне немного взгрустнётся
О тех днях, что ушли безвозвратно.
И опять ностальгия проснётся,
Открывая мою боль утраты.

Да, конечно, мы что-то теряем,
Разрывая нам близкие связи.
И чего-то  мы так не узнаем.
Только так ли уж нужно то разве?

Я уже ни о чём не жалею.
Всех прощаю и всех отпускаю.
Всё, что нужно успеть, я успею.
Я уверена. Я это знаю.

16.02.2014


Рецензии