Бизнес-девушка
На длинных и тонких ногах
Шагаю легко и изящно
Из прошлого - в настоящее.
Меняю по случаю лица,
И руки, как крылья птицы
Над пропастью жизни парящей
Из прошлого – в настоящее.
Немного лоска и фальши,
Скользит равнодушие дальше,
Но что-то за мной, щемящее,
Из прошлого – в настоящее.
Ночами дверку откроет,
И грустно тихонько воет,
Забыть не даёт ту малость,
Что в чистом прошлом осталась.
Свидетельство о публикации №114021600835
Эта строка перекликается с моим "Душа заболела"
http://www.stihi.ru/2014/10/16/8298
Радмила Островская 24.04.2016 02:55 Заявить о нарушении