Бессмертящие Ожерелья Лироэпикоцикларий Любистика
БЕССМЕРТЯЩИЕ ОЖЕРЕЛЬЯ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Галине Яковлевой
--------------------------
Ожерелье
Из
Трепетной
Нежности
Рук
Ты
На
Шею
Мне
Чудно
Надела.
Лишь
Одна
Ты
Венчать
Т а к
Умела!
Я
Ответить
Хочу
Нежной
Лирной
Бессмертящей
Трелью.
Увенчаю
Тебя
Я -
Из
Звёзд
Ожерельем!
И
Бессмертьем -
С
Душою
И
Телом -
Любовно
Тебя
Награжу:
Во
Вселенскую
Общность
Бессмертных
Я
Гомо
Просветлённым
Тобою
Умом
И
Любовью
К
Тебе
Онежнённой
Душою
Вхожу... *
--------------------------
* Бессмертных Общность Гомо - всемирозданческое сообщество Абсолютно Разумных и Полностью, Апофеозно Совершенных Нравственно и Духовно Людей, обитающих а цивилизациях, достигших Пика Эволюционного Развития, была предсказана Первым Истинистом-Правдоносцем России и Планеты Земля Юрием Чувашовым теоретически после Разгадки им в 1964-м году Тайны Логоса, Открытия Всемирозданческого Логосного Закона и Установления Неизбежимости существования во вселенной Феномена Бессмертной Жизни, являющейся - как системное явление Бытия - диалектической противоположностью жизни смертной, которой живём мы, земные люди.
Это гениальное предвидение было подтверждено им впоследствии (в 1981 году) и практически, когда он Открыл Первую Внеземную Высокоразвитую Цивилизацию, опережающую в Развитии нашу, земную, на много миллионов лет и населённую Бессмертными - с Душами и Телами - Людьми, Достигшими Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства. Благодаря этому новому качеству они научились побеждать болезни, старение, смертность и живут, не умирая, в состоянии вечно цветущей юности.
Обнаружил эту Бессмертных Общность Гомо Юрий Чувашов в одной из звёздных систем, давным-давно известной земным астрономам и зафиксированной в знаменитом Паломарском Атласе Неба.
Обладающий Феноменальнейшим Даром Предвидения Поэт этим "из Звёзд Ожерельем" и увенчал мечтательно и бессмертяще в 1970-м году свою Любимую - ленинградку Галину Яковлеву.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературного, Открывательского, Изобретательского, Реформаторского Творчества и Всеэпохально Значимых Идей, Прорывов Юрия Чувашова - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирных Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114021608346