Сигарета

- у тебя есть зажигалка?
- ммм...нет, ты же знаешь, я не курю.
- знаю...
- что с тобой? тебя что-то тревожит?!
- не знаю...нет, я знаю, знаю Анжелика, что это...это
старость. я боюсь ее, боюсь стареть. мне скоро 28, а там уже сама понимаешь не далеко и 30.
- и что теперь? мы не можем остановить наше время.
мой тебе совет-туши последнюю сигарету!...

Конец января 2014


Рецензии