Завтра будет осень -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Завтра будет осень -
вновь её приметы.
В ход пойдут иные
мысли и предметы.
Фонари и звёзды
темноту распишут...
..."Как они красивы!.." -
пусть о нас напишут.
Фонари и звёзды
темноту распишут.
..."Как они красивы!.." -
пусть о нас напишут.

Завтра будет чудо -
чудо листопада.
Танцевать готовы
листья до упада.
Вот и мы станцуем -
как не танцевали.
Унывать позволит
осень нам едва ли.
Вот и мы станцуем -
как не танцевали.
Унывать позволит
осень нам едва ли.

Завтра снова осень
тихо зашаманит.
С ней нам будет счастье,
верю - не обманет.
У любви астрально
тонкие начала.
...Пусть о нас напишут -
"...Осень их венчала!.."
У любви астрально
тонкие начала.
...Пусть о нас напишут -
"...Осень их венчала!.."

Завтра
будет
осень...

Февраль 2014


Рецензии