Могу

ОДНИМ ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА
МОГУ,ЧУЖИХ СЕРДЕЦ УГОДНИК,
ТЕБЯ,ПРЕЗРЕВШЕГО ВЧЕРА,
УЖЕ ПРОЗРЕВШЕГО СЕГОДНЯ.

БЛАЖЕННОЙ ЗАГОРЕТЬСЯ НЕГОЙ
ИЛЬ РЕВНОСТЬЮ ТОМИМЫМ БЫТЬ.
ДОСТАТЬ МНЕ РОЗУ ИЗ-ПОД СНЕГА
И,С ПЛАЧЕМ,О ЛЮБВИ ТРУБИТЬ.

НА ТРОПКАХ ЛЕДЯНОГО АДА
ИЛЬ В ЗАЦЕЛОВАНОМ РАЮ.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН-ОТРАДА.
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ОГНЁМ ГОРЮ.


Рецензии