Да было... было всё уже когда-то...

Да  было...  было  всё  уже  когда-то...
Безумной  боли  не  хватало  слов.
Но  для  меня  -  чужое  чувство  -  свято.
И  мне  не  надо  крох   с  чужих  столов.

Пусть  сын  растёт.  И  пусть  твоя  Синица
Спокойно  спит,  припав  к  твоим  рукам.
А  я   -   не  стала  приручённой  птицей.
И  мне  дорога  ближе  -  к  облакам.

Так  и  стою...  крестом раскинув руки...
А  Душу  -  настежь!  -  встреченным  ветрам...
Чтоб  выдули  отчаянье  разлуки...
И  усмирили страшный  тарарам... -

Разноголосый...  буйный...  разноликий...
Пылающий  смятением  Огня...
Чтоб  дали  выход  Ревности  Великой,
До  тла...  испепеляющей...  меня.


Рецензии