Я жизнь свою ещё не прожила

Я жизнь свою ещё не прожила,
сейчас ещё пути начало.
И катится она горошиной,
но мне её так мало, мало.
 
припев:
Жизнь моя была, как птица белая.
Как жар горящий, что в печи,
но я была всегда такая смелая,
любого  могла излечить.

Жизнь меня всегда лишь только нянчила,
как нянчит мать своё дитя.
И встречи она мне назначила,
в мой след звёздами светя.

Я не боялась жизненные трудности,
мне помогал в ней каждый куст.
И это вышло  из моей всё юности,
не слышала я веток хруст.


Рецензии