Добро пожаловать в наш дурдом!

"И стадо молчаливых дураков
Там не страдает от инфляции и СПИДа!"

Слова из песни


Поспорить с кем угодно я готов,
Их кулаком огромным не обидев,
Что стадо молчаливых дураков
Здесь не страдает от инфляции,и СПИДа!

Та красота так ранит наши души!
А птички как поют тебе- послушай!
Мы водку пьем не часто-под подушкой.
Свой бутерброд с икрой,бедняга,кушай!

А,как поешь,давай,браток, сюда,
И убедись-здесь чисто и красиво!
Людей бредут нестройные стада,
И тихо спеют на деревьях сливы!


Рецензии