в праве хранить молчание
От недостатка желания закончились слова?
Сценарию,самому безупречному
Не всегда уготован фиеричный финал!
Нет,не плохие - мы вовсе не актеры
Театральное действо - не наша стезя!
Так почему,кончину скорую
Отягивали мы,насилуя себя?
Для чего восходили на сцену?
В свете рамп обнажали души?
Осознанно неверущие в панацеи!
Знаюшие,что овации - тоску не заглушат!
За какую химеру цеплялись?
От какого спасались отчаяния?
Что друг другу сказать пытались?
В громогласном молчании!
Свидетельство о публикации №114021608286