Ожидание чего-то

Трудно мне!
Когда смеюсь,
в это время кто-то в мире плачет.
Я сам с собою лишь во сне -
хочу, так кувыркаюсь,
а то представлю,
как на мне Солоха скачет.

Но в двойне трудней,
когда не весел.
Тогда на Небе не начисляют «трудодней»
и время струйкой между чресел.

Совсем уж худо -
ожидание чего-то;
и это что-то -
вдруг не твоё, а чье-то Чудо!

                16.02.14.


Рецензии
Состояние души, выраженное в стихотворении, так близко и понятно. С наилучшими пожеланиями,

Наталья Викторовна Никитина   17.02.2014 13:25     Заявить о нарушении