Детская площадка

Детскую площадку
Строю во дворе,
Чтоб играть удобно
Было детворе.

Здесь у меня лебедь
В голубом пруду,
Камыши, лягушки -
Прямо на виду.

Белой глыбой айсберг,
Рядом с ней пингвин;
На стебле - улитка,
А за ними - тын.

Выросли грибочки,
Чудной красоты,
А в горшках - живые
Расцвели цветы.

На поляне зайчик
Садит огород,
Где уже морковка
Сочная растет.

Паучок обутый
На пеньке сидит;
Добрыми глазами
Лесовик глядит.

Рядом с мотоциклом
Здесь стоит жираф;
Для цветов корзина,
Для посудки шкаф.

Солнышко лучами
Освещает двор...
Каждый проходящий
Обращает взор.

Приходите в гости,
Приглашаю всех!
Пусть повсюду льется
Звонкий детский смех!


Рецензии