Без протокола

Без протокола,
- поперли .....
Рассказывайте люди земные ,как вам живется без горькой любви слепого юнца?

Который теперь,как сталь,
У,которого когтистые руки оборотня,
Подтянутый и статный разум,
Мощный пресс из мяса денег,
Огромная елда - жадная,
Наточенные до финских ножей зубы,
Соленая шерсть режущая металл,
Горящие красной алчностью глаза,

Вы все о нем давно ничего и не знали,
Когда он тонул в болоте слез,
В кислоте горькой любви,
Вы набивали свои животы и накапливали жир на жопы,
Плодились,

А теперь он горячей спермой заливает ваши дома,квартирки ,огороды,
Накопления,все любимое и родное,

Все кипит в белой жидкости,
Ядерном огне,

На рыночной площади,
Он трахает самую невинную девственницу во всем мире,

Дочь самого неподкупного судьи в округе,

И она обсирается от боли и стыда,
Но,потом ей это нравится,
И она устраивает оргии, заливает горячим соком сознание тупой толпы,
Овцестадо любит ее сочный клитор ,

Теперь вы все плачете в цифровой тюрьме ,а он смеется ,
И он больше не возьмет на себя ваши грехи,вашу боль ....
Его равнодушие равняется плюс ,минус -  ноль ....


 


Рецензии
Фантазия - на высоте. Но любые стихи требуют тщательной проработки, труда. Успехов! Юра

Белов Юрий Петергоф   16.02.2014 17:21     Заявить о нарушении
Ой спасибо.Вы мой первый рецензент здесь .Ура.
Запомню вас .!!!!!
С уважением ....

Темная Сторона Дороги   16.02.2014 17:24   Заявить о нарушении