Игра теней

Игра, театр и актеры,
И мизансцена…,
Сценарий  и суфлеры ,
Где режиссеры?
Подмостков яркие огни,
Как солнцем залитые дни,
А труппа  мертвыми глазами,
Сверлит и просит подаянья,
Где режиссер и где сценарий?
Где блеск в глазах и боль рыданий?
Игра слаба  и нет начала,
Отплыл уж каждый от причала,
Игра не огненных теней,
Мертвецких душами людей,
Игра в судьбу, играют в жизнь,
Года летят ,не слышен свист…


Рецензии