Солнца нет, немая сказка...

Солнца нет, немая сказка
Появилась из окна
Вся бела и так прекрасна
Так пленительна она
В мимолетном побужденье
Руки вскину, но в ответ
Снова веет мне сомненьем
Чувственный прекрасный рот
И слова летят беззвучно
Но я слышу их мотив
Снова стало тебе скучно
Но ошиблась прилетев
Не ко мне, не в то оконце...
Двери настеж отвори
В колокольца звонит солнце
Сказки нет уже внутри....


Рецензии