Пересеченье
В нём обреченность? Совпаденье?
Пьянящий первородный грех?
Банальных истин откровенье?
В пересечении двух миров
Так просто всё, и всё так сложно…
Прикосновенья губ и слов,
Возможно то, что не возможно...
Пересеченье двух планет,
Как алый парус у причала.
И продолжение тьмы есть свет,
И первый поцелуй - начало.
17.12.2013
Свидетельство о публикации №114021600823
Оксана Кучинскас 02.05.2014 20:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Смирнов 66 03.05.2014 14:17 Заявить о нарушении