Портретианка Дивной Любовницы Эпикоцикл Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОРТРЕТИАНКА ДИВНОЙ ЛЮБОВНИЦЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Она
     Умеет
          Радостно
               И
                Сладостно
                Отдаться
                И
                С
                Дивной
                Пылкой
                Нежностью
                Самозабвенно
                Наслаждаться.

                Не
                Может
                Дивная
                Любовница
                В
                Глазах
                Твоих
                Упасть
                Даже
               Тогда,
           Когда
       Тобою
  Овладеет
К
      Какой-
           Нибудь
                Прекрасной
                Незнакомке
                Страсть.

                Все
                Отношенья
                И
                Сношенья -
                Бледны,
                Тусклы
                И
                Примитивны
                В
                Сравнении
                С
                Игрой
                Любовной,
                Что
                Восхитительно
                Ведёт
                С
             Тобой
        Любовница-
   Игрунья
Дивная!
               


Рецензии