капля за каплей..

Капля за каплей-душа застывает.
Память в себе о тебе убивает.
Как это трудно,как невыносимо,
Того,кто любим был,считать нелюбимым!
Того, кто был смыслом и был всех дороже,
Теперь  забывать,содрогаясь от дрожи!

Капля за каплей-тягучее время...
Себя убеждать,и себе же не верить..
Сколько еще мне тобою терзаться?
Тебя забывая, с собой расставаться?
Как бы суметь, вынимая всю боль,
Забыть о тебе,но остаться собой?..


Рецензии